Dólar Contado con liquidación:$1056.3 / $1062
Dólar Mayorista:$868.5 / $871.5
Central

Central jugó mal, cometió muchos errores y lo pagó caro: perdió ante Banfield

Por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol, Central cayó ante Banfield en el sur bonaerense. El Canalla no jugó un buen partido y sufrió el gol tempranero de Giménez para la victoria parcial del Taladro. En el complemento, el mismo Giménez puso el 2 a 0.

Banfield comenzó mucho mejor que el equipo Canalla. El Taladro lastimó desde el comienzo. Giménez encontró un rebote que dejó Broun a los 3 minutos y anotó el 1 a 0 para el conjunto local.

El equipo visitante no podía hacer pie y lo sufría. Luego del gol, los dirigidos por Julio César Falcioni tuvieron dos chances más, pero ambos remates los pudo atajar el arquero Canalla y evitar una goleada desde los vestuarios.

Imagen

Con el correr de los minutos, Central comenzó a levantar un poco su nivel pero no podía lastimar a su rival. Empezó a tener más la pelota y buscar vías de ataque, no llegaba al arco de Facundo Cambeses.

El Canalla no podía hacer pie en el partido, se hacía con la posesión del balón pero no era intenso ni profundo. El encuentro se volvió monótono durante el transcurso de la primera etapa.

En el complemento, el desarrollo fue el mismo que en el primero. Banfield comenzó con los tapones de punta, presionando, robando y atacando rápidamente mientras que Central se hacía la tenencia de la pelota pero seguía sin lastimar.

Cuando promediaban los 15 minutos, Jorge Broun volvió a salvar a Central. Sosa Sánchez trabó y la pelota le quedó servida para sacar el disparo pero el guardameta Canalla evitó lo que era el 2 a 0 para el Taladro.

La primera gran ocasión Canalla fue a los 23 del complemento por parte de Damián Martínez. El marcador de punta robó y remató al arco pero Cambeses se lució y tapó el balón, enviándolo al córner.

Imagen

Pero Banfield estiró la ventaja a los 28 del segundo tiempo. Facundo Mallo se confió, dio un mal pase en el fondo, la pelota le quedó a un jugador del Taladro que asistió a Milton Giménez que empujó la pelota para poner el 2 a 0.

Con este resultado, Central queda en al sexta posición con 30 puntos. Jugará ante Instituto, en el Gigante de Arroyito, el próximo sábado a las 19hs. Por su parte, Banfield sumó su primera victoria bajo la conducción de Falcioni. Suma 18 unidades y enfrentará a Racing el sábado a las 20:30 de visitante.