Dólar Blue:$1025 / $1045
Dólar Bolsa:$1018.1 / $1019.6
Dólar Contado con liquidación:$1056.2 / $1057.5
Dólar Mayorista:$870 / $873

Final picante entre Chelsea y Tottenham: Conte le gritó un gol en la cara a Tuchel y desató el caos

Chelsea Tottenham protagonizaron un partidazo por la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra. Las emociones se vivieron dentro del campo de juego y se trasladaron también a los bancos de suplentes cuando Antonio Conte, entrenador de la visita, le gritó un gol en la cara a su colega Thomas Tuchel.

La secuencia ocurrió sobre los 22 minutos del segundo tiempo, cuando el danés Pierre-Emile Højbjerg marcó el gol que le dio el empate parcial 1-1 al Tottenham. En ese mismo instante, Conte corrió para celebrar la conquista con un grito en la cara de Tuchel.

El DT alemán del Chelsea no se quedó atrás y enfrentó con vehemencia al italiano. Quedaron cara a cara, con las pulsaciones aceleradas. Jugadores de ambos equipos y auxiliares debieron separarlos para que la situación no pasara a mayores.

Tuchel se quedó haciendo gestos de que Conte lo había provocado, mientras que el italiano regresó a su lugar sin mirar hacia atrás.

En el trámite del partido parecía que Tuchel se iría con una sonrisa pero, al final, Harry Kane apareció para desatar la euforia de los del Tottenham, que rescataron un empate 2-2 en el sexto minuto de descuento.

La bronca no disminuyó con el pitazo final. De hecho, aumentó, ya que los entrenadores se dieron la mano dentro de la cancha y Tuchel se negó a solar a Conte. En ese momento volvieron a quedar cara a cara, entre gritos y recriminaciones. Ambos terminaron expulsados.

Cabe destacar que Tottenham, con Cristian “Cuti” Romero de titular, rescató un empate 2 a 2 de manera agónica en el clásico londinense ante Chelsea, como visitante, en el marco de la segunda fecha de la Premier League.