Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

A 20 años de “La pelota no se mancha” y la despedida de Maradona

Un 10 de noviembre de 2001, hace 20 años, Luciano Pereyra cantó el himno nacional argentino en La Bombonera para el partido homenaje a Diego Armando Maradona, quien se despidió entre lágrimas y ovaciones de las tribunas. En aquella oportunidad, se enfrentaron la Selección Argentina con Diego Armando Maradona contra Resto del Mundo y 50 mil personas estuvieron presentes para la última función del genio del fútbol mundial.

SportsCenter on Twitter: "Un día como hoy, pero en 2001, se jugó el partido de despedida de Diego Maradona en La Bombonera, donde se enfrentaron Argentina y “Resto del Mundo”. El Diez

El partido terminó 6-3 a favor de la Argentina de Maradona, que se adelantó en el marcador a través del gol de Piojo López, sin embargo antes de que concluyeran los primeros 45 minutos, el croata Davor Suker empató el partido.

El prestigioso diario The New Yok Times se rindió ante Diego y le dedicó una emotiva despedida | MDZ Online

Las fotos inéditas de la despedida de Maradona

Ya en la segunda mitad, Diego asistió a Pablo Aimar, quien estableció 2-1El tercero fue obra del Diez, quien tras una infracción sobre Julio Cruz, transformó el penal en gol. Luego, se sacó la remera de la albiceleste y jugó con la del conjunto Xeneize. En la espalda, lucía el nombre de Riquelme. Sin embargo, faltaban goles. Lucas Castromán, Eric Cantona y el Payasitoque logró un doblete al igual que Maradona.