Dólar Contado con liquidación:$1079 / $1079.9
Dólar Mayorista:$871 / $874

Boca y River empataron en La Bombonera

La Liga Profesional confirmó la programación de la 5ta fecha, con Boca vs. River | Mundo D

Boca y River empataron 1 a 1 en La Bombonera por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. El partido fue arbitrado por Facundo Tello y es el número 253 de los superclásicos.

El encuentro comenzó con llegadas de ambos equipos, pero los dirigidos por Miguel Ángel Russo comenzaron a presionar en ataque. A los 41′ del primer tiempo,  Díaz cometió falta en el área y le dio el penal a Villa, quien marcó el 1 a 0.

Luego del complemento, el Xeneize no logró situaciones de peligro y los de Marcelo Gallardo lograron empatar. A los 67′, Agustín Palavecino convirtió de cabeza. En tanto, Casco y Campuzano fueron expulsados de la cancha.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegaron a La Bombonera con una goleada en el historial: el Xeneize derrotó 7 a 1 a Vélez Sarsfield en Liniers. Además,  el regreso de Carlos Tevez a la titularidad después del fallecimiento de su padre fue clave para armonizar el equipo.

Cuándo se juega el Boca - River: vuelta semifinales Libertadores - AS Argentina

En tanto, los de Marcelo Gallardo buscaron revertir la pálida imagen que dejó la última presentación frente a Argentinos Juniors, encuentro en el que cayeron 1 a 0 sobre el final en el Monumental.

Se confirmó la fecha del Superclásico entre Boca y River de la Copa Diego Maradona | Estación K2

En estadísticas generales,  Boca aventaja a su clásico rival con 89 triunfos, mientras que River se impuso en 83 oportunidades. Además, empataron en los restantes 80 juegos. La última vez que se disputó un Superclásico fue el 2 de enero, donde ambos empataron 2 a 2.

Posibles formaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Edwin Cardona; Gonzalo Maroni, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

River Plate: Franco Armani; Paulo Díaz, Jonatan Maidana, Robert Rojas o Héctor David Martínez; Milton Casco, Enzo Pérez, Fabrizio Anglieri; Nicolás De La Cruz, Jorge Carrascal; Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

Estadio: Alberto J. Armando (La Bombonera)

Árbitro: Facundo Tello.

Hora: 18.00

Televisación: TNT Sports y Fox Sports Premium