Dólar Bolsa:$1070.5 / $1076.9
Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

Brasil derrotó a Colombia y está a un paso de Qatar 2022

Colombia (0-1) Brasil: crónica, mejores jugadas, gol de Lucas Paquetá, video e incidencias del duelo en Sao Paulo por Eliminatorias Qatar | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Brasil quedó a un paso de sellar su pase a Qatar 2022 tras vencer este jueves a Colombia, en un cotejo por la decimotercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Además, el combinado dirigido por Tite conquistó su undécima victoria y lidera la tabla de posiciones con 34 puntos.

El encuentro, que se jugó en el Estadio Neo Química Arena de San Pablo, comenzó con gran intensidad. En los primeros minutos, ambos equipos mostraron su intención de llegar al arco contrario y abrir el marcador. Sin embargo, los locales recurrieron a las infracciones para cortar el juego.

Durante el complemento, el entrenador brasileño realizó tres cambios que inclinaron la balanza a su favor: Vinicius por Fred, Cunha por Gabriel Jesus y Antony por Raphinh. De esta manera, la Verdeamarela mereció el primero, que llegó a los 71′ por medio de Lucas Paquetá.  La situación nació con un quite de Marquinhos, quien se adelantó al mediocampo y dejó la pelota en manos de Neymar. Sin muchas dificultades, el delantero asistió al número 17 y este rompió el cero con un toque cruzado.

Los cafeteros intentaron igualar el duelo, pero quedaron bajo la sombra de lo que evidenciaron al inicio. Con este triunfo, Brasil podrá asegurarse la clasificación a la Copa del Mundo si Uruguay no derrota a Argentina este viernes.