Dólar Contado con liquidación:$1075.5 / $1077.4
Dólar Mayorista:$871 / $874
Qatar 2022

Brasil encontró los goles en el segundo tiempo y derrotó a Serbia

Por la fecha 1 del Grupo G, Brasil derrotó a Serbia por 2 a 0 con un doblete de Richarlison. La ‘verdeamarela‘ encontró los goles en el segundo tiempo a pesar de ser superior al equipo europeo durante todo el cotejo.

En el primer tiempo, Serbia pudo defenderse de los ataques brasileros pero no aguantó en el segundo tiempo. Neymar se hizo cargo de un equipo que intentaba pero que no podía anotar. El primer gol llegó a través de una gambeta del 10 y posterior remate que le quedó el rebote al jugador de Tottenham la tuvo que empujar. Algunos minutos más tarde, el mismo 9 tiró una chilena para anotar el segundo gol.

De esta forma, la ‘canarinha‘ debutó con una victoria en el Mundial de Qatar 2022. Jugará la segunda fecha frente a Suiza el lunes a las 13hs. Por su parte, Serbia se enfrentará a Camerún ese mismo día a las 16hs.