Dólar Contado con liquidación:$1030.6 / $1038.6
Dólar Mayorista:$865 / $868
Central

Central cumplió y le ganó por 2 a 1 al golpeado Arsenal

Rosario Central se aprovechó del golpeado Arsenal de Sarandí y logró una victoria clave de cara a la continuidad del Kily González. Luego de un primer tiempo chato, donde se fue arriba con gol de Damían Martínez, el canalla pudo enderezar el barco y sacar adelante un partido que en los papeles no se le debía complicar.

Ya en el segundo tiempo Vecchio tuvo más la pelota bajo su suela y con eso, Central mejoró en su juego. Inclusive, el árbitro Rey no le dio un penal por mano en el área del “Arse”, en lo que pudo haber sido un rápido 2 a 0.

De todas maneras Central siguió yendo y en el minuto 37 del segundo tiempo el ingresado Rabuñal puso el 2 a 0. El delantero había ingresado minutos antes por el ídolo canalla Marco Ruben y respondió bien.

El partido ya estaba cerrado cuando el ex Newell’s Albertengo remató en el área de Central y “Fatura” tuvo una floja respuesta. 2 a 1 y final del encuentro.

Formaciones:

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Joaquín Laso y Lautaro Blanco; Rafael Sangiovani, Rodrigo Villagra y Francesco Lo Celso; Emiliano Vecchio; Patricio Cucchi y Marco Ruben. DT: Cristian González.

Arsenal: Nicolás Navarro; Gastón Benavidez, Ignacio Gariglio, Jonathan Bottinelli y Emiliano Papa; Jesús Soraire, Leonel Picco o Juan Andrada, Alejo Antilef y Nicolás Castro; Lucas Albertengo y Jonathan Candia. DT: Sergio Rondina.