Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

Con CR7, Rossi y el Pity Martínez, el Al Nassr quedó afuera de la Supercopa árabe

El ex arquero de Boca jugó este jueves con Cristiano Ronaldo en su debut oficial en el Al-Nassr, en un partido por las semifinales de Supercopa de Arabia Saudita. Y el estreno no podría haber sido peor: perdieron 3 a 1, con Al-Ittihad y quedaron afuera del torneo.

CR7 jugó un partido sin brillo, al igual que sus compañeros argentinos Gonzalo “Pity” Martínez y Agustín Rossi, que también fueron titulares. El arquero, ex Boca Juniors, está hace muy pocas horas en tierras árabes y ya le tocó defender los tres palos del Al Nassr, adonde llegó para reemplazar al colombiano David Ospina, lesionado.

El primer gol vino tras un centro de Al-Aboud a los 14 minutos, que concretó Romarinho. El principal problema del equipo de Cristiano fue el retroceso defensivo. A los 42 del primer tiempo casi lo empata Cristiano, pero se lo atajó el arquero rival. Y en la contra, tras una pérdida de Pity Martínez y un mal retroceso de Al Nassr, llegó el 2 a 0 de los rivales.

A los 21 del segundo tiempo, Talisca puso el 2 a 1. Pero no alcanzó, porque Romarinho pondría minutos después el 3 a 1 final. Cabe recordar que la llegada de CR7 a Arabia Saudita está rodeada de una enorme expectativa por el contrato de 200 millones de dólares por un año que firmó el ex Real Madrid, Juventus y Manchester United.