Dólar Contado con liquidación:$1056.3 / $1062
Dólar Mayorista:$868.5 / $871.5
Deportes

Con gol de Messi, ganó el Barcelona y se prendió en La Liga

Leo Messi fue clave este sábado en el triunfo 2 a 0 del Barcelona como visitante del Sevilla. Con el Sánchez Pizjuan como escenario, marcaron Dembélé, tras asistencia del crack argentino, y el mismo rosarino.

El encuentro se abrió a los 29’ del primer tiempo, cuando Messi tomó la pelota en el centro de la cancha y puso a correr al delantero francés con un preciso pase. Tras ganarle la cuerda a su marcador, Dembélé definió entre las piernas de Bono y puso en ventaja a su equipo.

El segundo tiempo fue todo de los catalanes, quienes supieron dominar a los andaluces y tener las mejores posibilidades. De esta manera, el resultado pudo ser mayor pero un gol del francés Lenglet tras centro de Messi fue anulado por offside del defensor.

Ya sobre el cierre del partido, el rosarino jugó una pared con el ingresado Ilaix Moriba y luego de desparramar a sus marcadores definió sobre Bono. No obstante, la pelota dio en el pecho del arquero y debió redoblar esfuerzos para llegar al rebote. Así, marcó el segundo gol de su equipo.

Con el triunfo, el Barcelona quedó con 53 puntos, dos menos que el puntero Atlético de Madrid. Sin embargo, los conducidos por el Cholo Simeone deben dos encuentros.