Dólar Blue:$1415 / $1435
Dólar Bolsa:$1318 / $1329.2
Dólar Contado con liquidación:$1304.5 / $1321
Dólar Mayorista:$894.71 / $934.63

Con Messi de titular y dos goles de Suárez, el Inter de Miami se va al descanso ganando el clásico 3 a 0

Comenzó otro partido de Lionel Messi en el Inter de Miami. El equipo del “Tata” Martino gana el clásico frente al Orlando City por 3 a 0, con dos tantos de Luis Suárez. Luego del agónico 1-1 con gol del diez ante LA Galaxy, Leo juega en el Estadio DRV PNK por la Fecha 2 de la Major League Soccer. Las Garzas son líderes de la Conferencia Este con cuatro puntos, teniendo un partido más que el resto de los equipos.

A diez minutos de terminar el primer tiempo, Leo ganó una falta a 25 metros del arco y no lo dudo: remató al arco, pero pegó en el palo y salió. El autor del tercer gol fue Robert Taylor. Con un excelente pase de Julian Gressel para Luis Suárez que, mano a mano con el arquero, decidió asistir al finlandés.

El encuentro comenzó a las 18:55 (hora de Argetina) y se puede ver en vivo por el MLS Season de Apple TV.