Dólar Bolsa:$1021 / $1030.7
Dólar Contado con liquidación:$1073.3 / $1043.4
Dólar Mayorista:$866.5 / $869.5
Qatar 2022

Costa Rica sorprendió a Japón y dejó el Grupo E al rojo vivo: un tiro al arco, un gol

Por la segunda fecha del Grupo E, Costa Rica derrotó 1 a 0 a Japón y dejó la zona totalmente abierta para cualquiera. El conjunto Tico disparó una sola vez al arco y anotó un gol gracias a Keysher Fuller.

La emoción del partido llegó en el complemento ya que el primer tiempo fue muy aburrido y ninguno de los dos equipos pudo generar mucho juego.

En el segundo tiempo, Japón salió más punzante y tuvo muchas más chances que su rival pero no pudo acercar sus ataques. Por el otro lado, Costa Rica aprovechó la única jugada de ataque que tuvo y la mandó a guardad tras un gran remate de Fuller para poner el 1 a 0 final.

Ahora, Costa Rica jugará ante Alemania por la tercera fecha de la zona mientras que Japón cerrará la fase de grupos ante España.