Dólar Bolsa:$1024.3 / $1026.3
Dólar Contado con liquidación:$1056.3 / $1062
Dólar Mayorista:$868.5 / $871.5
Qatar 2022

Dibu Martínez en todos lados: ayudó a sus compañeros para anotar un gol de una forma insólita

Emiliano “Dibu” Martínez fue el titular y capitán del Aston Villa que derrotó 3 a 1 al Manchester United por la fecha 15 de la Premier League. El arquero argentino, que estará en el Mundial de Qatar 2022, ayudó en uno de los goles de su equipo.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos del primer tiempo, uno de sus compañeros se acercó para realizar un tiro libre cerca del área. Mientras la barrera del equipo de Manchester se acomodaba, el Dibu cruzó la mitad de cancha y e dio las indicaciones a sus compañeros para que estorben la visión de David de Gea, arquero del United.

Digne, el lateral izquierdo del Aston Villa remató y el español no logró atajar el disparo. De esta forma, el conjunto local consiguió una diferencia de dos goles con la que mantuvo hasta el final del partido que terminó 3 a 1 a su favor.

Rápidamente, las imágenes del arquero de la Selección Argentina se viralizaron en las redes sociales ya que una de las grabaciones están captadas desde atrás de la visión del Dibu. Por su parte, en el United, Garnacho y Lisandro Martínez fueron titulares.