Dólar Bolsa:$1031.2 / $1036.3
Dólar Contado con liquidación:$1073 / $1076
Dólar Mayorista:$881 / $884

Djokovic derrotó a Alcaraz y avanzó a la final de Roland Garros

Novak Djokovic derrotó a Carlos Alcaraz y se clasificó a la final del Roland Garros. Fue 6-3. 5-7. 6-1 y 6-1 para el serbio que aprovechó una lesión del español en el tercer set. El encuentro se desarrollo en el Court Philippe Chatrier del mítico Abierto de Francia.

Durante el primer parcial, Djokovic logró quebrar en el cuarto game y a partir de allí se hizo dueño del set. Pudo cerrarlo 6-3. En el segundo, ya más parejo, se definió para el español por 7-5 luego de un largo rato de juego. Ninguno cedía su saque y los espectadores disfrutaron.

En el tercero, Djokovic ganó el segundo game y puso todo 1-1, pero en ese último punto Alcaraz se acalambró, por lo que necesitó la atención médica. A partir de allí, no se jugó más. El español no se movía del eje de la cancha y el serbio aprovechó. Fue 6-1.

En el cuarto, sucedió lo mismo. Alcaraz no lograba llegar a los disparos certeros del Nole por lo que también lo cerró en 6-1 para quedarse con el boleto a la última instancia.

Ahora, Djokovic jugará la gran final de Roland Garros ante el ganador de Alexander Sverev y Casper Ruud que se jugará este viernes a partir de las 14hs.