Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25
Qatar 2022

El increíble blooper del arquero de Portugal que casi termina en el empate de Ghana

Portugal estaba ganando 3 a 2 en su debut en este Mundial de Qatar 2022. El partido estaba llegando a su fin y parecía que la selección lusa tenía todo controlado, pero un blooper por parte del arquero casi hace que Ghana empate el trámite.

Resulta que Diogo Costa tapó un balón luego de un ataque del combinado ghanés. Mientras esperaba que todos los jugadores se retiren del área, el guardameta soltó la pelota en el piso pero no se percató que detrás había quedado un delantero del conjunto africano.

Iñaki Williams corrió rápidamente, le sacó el balón pero cuando estaba a punto de rematar y estampar la igualdad a falta de pocos minutos, se terminó resbalando y le quitaron el elemento. De esta forma, Ghana estuvo a nada de empatar un partido que se le hizo cuesta arriba durante el segundo tiempo.

Las imágenes se viralizaron rápidamente en las redes sociales y se convirtió en tendencia. Los usuarios de Twitter comentaron que es el primer gran blooper que tuvo el mundial.