Dólar Bolsa:$1022.4 / $1026
Dólar Contado con liquidación:$1058.4 / $1059.3
Dólar Mayorista:$867 / $870

Huracán empató con Argentinos Juniors y se aleja de la lucha por el campeonato

Argentinos Juniors y Huracán empataron 1 a 1 en un entretenido partido que se jugó en el estadio “Diego Armando Maradona”, por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El “Globo”, de gran primer tiempo, se puso en ventaja con un gol de Nicolás Cordero a los 35 minutos. Sin embargo, el “Bicho” levantó en el complemento y lo igualó a los 53 con un tanto de Gonzalo Verón.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Dabove llegaron a los 41 puntos, cuatro menos que el líder, Boca Juniors, que aún tiene que completar el encuentro suspendido con Gimnasia y Esgrima La Plata.

El “Bicho” de La Paternal quedó más atrás con 37 unidades y peleará por un lugar en la Copa Libertadores en las últimas jornadas.