Dólar Bolsa:$1225.7 / $1233.6
Dólar Contado con liquidación:$1248.3 / $1254
Dólar Mayorista:$887 / $890

La Selección Argentina Sub17 cayó por penales contra Alemania en las semifinales del Mundial

La Selección Argentina Sub17 igualó 3-3 ante Alemania y cayó por penales por las semifinales del Mundial de la categoría que se está disputando en Indonesia. Los tres goles del equipo argentino los hizo Agustín Ruberto.

Los pibes dirigidos por Diego Placente mostraron iniciativa durante la primera parte a pesar de haber recibido un gol tempranero. El arquero teutón, Konstantin Heide tuvo grandes atajadas en el primer tiempo.

A los 9 minutos, una buena contra de Alemania permitió la apertura del marcador: un disparo de Paris Brunner al primer palo no pudo ser contenido por el argentino Jeremías Florentín y terminó en el grito de gol de los juveniles del Viejo Continente. Sin embargo, el golpe no hizo mella en la actitud de los argentinos, quienes continuaron yendo en busca del partido.

A los 35, Dylan Gorosito le ganó le ganó la posición a un rival, tiró el pase atrás y Agustín Ruberto la empujó para poner el 1 a 1. Antes del final del primer tiempo, una buena combinación en una contra argentina permitió que Ruberto mostrara su clase y, luego de un regate para sacarse de encima a un rival, volvió a poner la pelota dentro del arco alemán para el 2-1 con el que cerró el primer tiempo.

En el complemento, llegó el empate de Alemania y pocos minutos después el 3 a 2 de cabeza para dar vuelta el cotejo. Sobre el final del partido, apareció nuevamente Agustín Ruberto para marcar el empate y mandar el partido al alargue.

El encuentro fue para los alemanes que derrotaron a la Argentina desde la tanda de penales por 4 a 2.