Dólar Bolsa:$1031.4 / $1039.8
Dólar Contado con liquidación:$1071.5 / $1076.5
Dólar Mayorista:$879.5 / $882.5
Qatar 2022

Los mejores Memes tras la victoria Argentina ante México: Messi, Martino y la paternidad futbolísitica

La Argentina venció 2 a 0 a México en la segunda fecha del Mundial de Qatar y revirtió la mala imagen que había dejado en el debut frente a Arabia Saudita. Mientras en Lusail se vivía un partido intenso, en las redes se jugaba un duelo diferente entre mexicanos y argentinos, entre burlas y chicanas.

El opaco nivel del primer tiempo hizo que muchos de los tradicionales memes apuntaran a lo chato del encuentro y en este sentido Rodrigo De Paul fue el más apuntado. Pero, todo cambió en el complemento con los goles de Lionel Messi y de Enzo Fernández, porque a partir de allí todas las burlas apuntaron al rival de turno, que en 4 enfrentamientos en Mundiales siempre se fue derrotado.

Ahora, en la tercera y última jornada, Argentina sigue dependiendo de sí misma: si gana logrará el objetivo de pasar a octavos y muy probablemente como líder. Un empate haría depender su clasificación del resultado del México-Arabia Saudita y una derrota ante los polacos eliminaría a Argentina.