Dólar Bolsa:$1007.5 / $1012.9
Dólar Contado con liquidación:$1051.4 / $1054.8
Dólar Mayorista:$869.5 / $872.5

Mac Allister sigue dulce: marcó dos golazos para Brighton

Alexis Mac Allister, continúa en sintonía en su regreso al fútbol inglés. En el último partido, por la FA CUP, el pampeano anotó dos goles -uno de taco- en la goleada 5 a 1 ante el Middlesbrough.

El alemán Pascal Groß convirtió el 1 a 0 y posteriormente lo empató Chuba Akpom. Luego fue un recital del equipo que espera a Facundo Buonanotte -entrenando con vistas al Sudamericano U20-. Adam Lallana abrió el empate a los 29 del primer tiempo y Alexis anotó a los 58 y a los 80 del complemento. A los 88, Deniz Undav cerró la cuenta 5 a 1.

En los albores del segundo tiempo, Alexis aprovechó el fuerte centro del ecuatoriano Pervis Estupiñán puso el taco y puso el 3 a 1 parcial. Posteriormente, en otro movimiento fluido de Brighton el argentino culminó su doblete con un golazo desde afuera del área para el 4 a 1.