Dólar Bolsa:$1242.3 / $1245.5
Dólar Contado con liquidación:$1259.8 / $1293.2
Dólar Mayorista:$900.5 / $903.5
Deportes Newell's

Los 3 puntos quedaron en el Parque: Newell’s le ganó 1 a 0 a Defensa en el Coloso

Newell’s derrotó 1 a 0 a Defensa Justicia con gol de Armando Méndez a los 79′ en el Coloso Marcelo Bielsa. El encuentro se dio en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional 2024. El árbitro es Pablo Echavarría. Los asistentes son José Castelli y Carla López, mientras que el cuarto árbitro es Fabricio Llobet. Darío Herrera está en el VAR y Julio Fernández es el AVAR

El árbitro es Pablo Echavarría y sus asistentes son José Castelli y Carla López, mientras que el cuarto árbitro es Fabricio Llobet. Darío Herrera está en el VAR y Julio Fernández es el AVAR.

La Lepra viene de caer entre semana cuando visitó a Vélez en el Amalfitani por 1-0 y se le cortó la racha de dos partidos ganados que traía. Por esta razón va a querer volver a sumar de a tres, aprovechando la localía.

Por su parte, el Halcón está atravesando una muy mala racha de seis partidos sin la victoria -en ese lapso consiguió tres empates y tres caídas-. Viene de igualar 1-1 con Gimnasia. Es importante remarcar que la ultima vez que consiguió un triunfo fue ante Newell’s, en la ultima fecha de la Copa LPF.