Dólar Bolsa:$1013.7 / $1021.6
Dólar Contado con liquidación:$1054.8 / $1058.3
Dólar Mayorista:$867 / $870

No alcanzó: Newell’s empató con Talleres

Newell’s empató 2 a 2 con Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes. Los conducidos por Frank Kudelka buscaron revertir la mala imagen dejada en las dos primeras fechas, pero no fue suficiente.

El primer tiempo comenzó sin situaciones riesgosas, pero con el correr de los minutos, ambos equipos tuvieron llegadas claras.

Imagen

Luego del complemento, Mateo Retegui abrió el marcador y le dio ventaja al equipo local. Sin embargo, a los 11′ del segundo tiempo, el árbitro cobró penal para la Lepra y Nacho Scocco igualó el encuentro.

A los 18′, Julián Fernández le dio otra alegría a los rosarinos y de un cabezazo marcó el 2 a 1.

Imagen

Cuando la balanza parecía inclinarse a favor del rojinegro, la T revirtió la situación y empató el partido. A los 38′, Valoyes sorprendió a Alan Aguerre con un gran remate y la pelota tocó la red.

10

Con este resultado, Newell’s suma su primer punto en la Copa de la Liga y dificulta su futuro en el torneo. Anteriormente, cayó ante Vélez y Boca por 1 a 0 en ambos choques.

Formaciones:

Newell’s: Alan Aguerre; Manuel Llano, Manuel Capasso, Cristian Lema y Matías Orihuela; Juan Sforza, Julián Fernández y Maxi Rodríguez; Julián Marcioni, Ignacio Scocco y Alexis Rodríguez. DT: Frank Darío Kudelka.

Talleres: Guido Herrera o Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafa Pérez, Piero Hincapié y Augusto Schott; Federico Navarro y Juan Ignacio Méndez; Carlos Auzqui, Joel Soñora y Guilherme Parede; y Michael Santos o Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.