Dólar Contado con liquidación:$1056.3 / $1062
Dólar Mayorista:$868.5 / $871.5
Deportes
VIDEO

Platense dio la sorpresa y venció a Independiente en Avellaneda

El sorpresivo Platense tuvo un excelente inicio de campeonato, y después de empatar ante Newell’s en el debut, venció a Independiente por 2 a 1 en Avellaneda. Por la segunda fecha de la Liga Profesional, el Calamar se impuso com goles de Nicolás Castro y Nicolás Servetto, mientras que le descuento de los locales llegó gracias a Martín Cauteruccio, de penal.

El conjunto dirigido por Martín Palermo sorprendió a los 20 de la primera parte con una gran jugada colectiva que terminó en el remate de Nicolás Castro para marcar el 1-0 parcial. Sobre el final de esa etapa, los de Leandro Stilitano mejoraron, pero no tuvieron chances muy claras al arco de Ignacio Arce.

En la segunda parte, el local mejoró y tuvo buenas aproximaciones con Vallejo, pero el Calamar aprovechó la que tuvo con Nicolás Servetto, que había ingresado hacía pocos minutos, y a los 25 de la segunda parte puso el 2-0 parcial con un golazo de taco. Independiente lo fue a buscar y generó un insólito penal de Juan Pignani que Martín Cauteruccio anotó el final 2-1.

Con este resultado, Platense llega a cuatro puntos producto de una victoria y un empate, mientras que Independiente se quedó con tres unidades luego del triunfo en Córdoba ante Talleres y ahora la derrota como local.