Dólar Bolsa:$1070.5 / $1076.9
Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

Racing le ganó a Lanús y se ilusiona con el campeonato

Con un gol de Copetti, la Academia venció por 1-0 al Granate por la penúltima fecha de la Liga Profesional 2022 y encaminó una victoria que llena de ilusión a sus hinchas.

En busca de no perderle pisada a Boca por la lucha del campeonato, Racing le ganó 1-0 a Lanús llevándose un triunfazo como visitante en La Fortaleza. Con el arbitraje de Darío Herrera y con este resultado, los de Fernando Gago se suben a lo más alto del torneo con 50 puntos conseguidos.

Enzo Copetti marcó el único tanto del encuentro cuando el reloj marcaba 35 minutos del segundo tiempo.

Así, el equipo dirigido por Gago destrabó un duelo durísimo. Con este triunfo, Racing ocupa el primer puesto en la tabla de posiciones. Boca, con un partido menos, tiene 48 unidades y está obligado a vencer a Gimnasia si es que quiere recuperar la cima.

Cuánto quedó, Racing vs. Lanús: resultado del partido y cómo va la tabla de posiciones | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Luego de un primer tiempo donde la Academia dominó la posesión de la pelota y los dueños de casa fueron más concretos a la hora de generar peligro, las emociones brillaron por su ausencia y recién en la segunda mitad comenzaron a brotar en el verde césped del Néstor Díaz Pérez cuando los de Avellaneda imprimieron mayor intensidad y actitud en busca del gol que los coloque en lo más alto del torneo.

En la última fecha, la Academia recibirá a River en el Cilindro de Avellaneda, mientras que el Xeneize hará lo propio con Independiente en la Bombonera.