Dólar Bolsa:$1044.8 / $1046.4
Dólar Contado con liquidación:$1077.8 / $1078.7
Dólar Mayorista:$878.5 / $881.5
Qatar 2022

Rival confirmado para Argentina: Francia derrotó a Marruecos y jugará la final del Mundial de Qatar

Francia derrotó 2 a 0 a Marruecos en los 90 minutos y logró la clasificación a la gran final del Mundial de Qatar 2022 donde se enfrentará a la Selección Argentina. Theo Hernández y Kolo Muani fueron los autores de los goles franceses.

El conjunto europeo abrió el marcador a los cuatro minutos de partido a través de una desatención de los marroquíes. Apareció Hernández para rematar de una especie de volea para anotar el 1 a 0. En una de las primeras jugadas del encuentro, Francia ya demostraba ser superior.

En varias ocasiones, el seleccionado francés pudo haber estirado la ventaja. Primero a través de Olivier Giroud que la pelota pegó en el palo y luego con una jugada clara de Kylian Mbappé. A partir de esos momentos, Marruecos comenzó a levantar su nivel e intentó a través de los centros laterales y pelotas detenidas.

Los africanos tuvieron varias ocasiones de descontar en el complemento. Primero con Ounahi, luego con Ziyech y más tarde con Hakimi pero no pudieron romper el cero francés. Mientras que el conjunto francés se defendía y salía más de contragolpe aprovechando la velocidad de sus atacantes.

A los 79 minutos, Kolo Mouani ingresó al campo de juego y en la primera pelota que tocó la mandó a guardar. Tras un disparo de Mbappé el jugador del Eintracht Frankfurt encontró el rebote y solo tuvo que empujar el balón.

De esta forma, la Selección Argentina se medirá ante Francia en la gran final del Mundial de Qatar 2022 el próximo domingo a las 12 del mediodía (Hora Argentina) en el Estadio Icónico de Lusail. Por su parte, Marruecos jugará ante Croacia por el tercer puesto el sábado a las 12hs en el Estadio Khalifa.