Dólar Bolsa:$1070.5 / $1076.9
Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

River derrotó 2 a 0 a Aldosivi y se metió en la lucha por la punta del torneo

River venció 2 a 0 a Aldosivi en el Monumental por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del Millonario fueron de Julián Álvarez y de Enzo Pérez. Con este resultado, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo quedó a dos puntos de los líderes, Talleres y Lanús.

Fue un partido que el Millonario dominó ampliamente y que pudo haber tenido un resultado más abultado por la cantidad de situaciones de las que dispuso el local. El equipo marplatense sufrió la expulsión de Fabricio Coloccini a los 32 minutos del primer tiempo, cuando detuvo con el codo sobre la raya un disparo de Suárez con destino de red.

River mantuvo la superioridad y, después de perderse alguna ocasión de gol más, otra contra letal encontró en el área chica a Enzo Pérez, quien de palomita liquidó 2-0 para el equipo de Gallardo. Sobre el final, Aldosivi pudo descontar, pero apareció el travesaño y después Armani para mantener el cero. El Millo se prendió en la lucha por el torneo: suma 14 puntos y quedó a dos de los líderes.

Con esta victoria River vuelve a la senda del triunfo y quedó sexto en la tabla con 14 puntos, a dos de los tres punteros: Estudiantes, Lanús y Talleres.

En la próxima jornada, el Millonario estará visitando a Sarmiento de Junín el próximo lunes a las 19:00hs mientras que Aldosivi jugará en Mar del Plata contra Lanús el domingo a las 15:45.