Dólar Contado con liquidación:$1071.5 / $1076.5
Dólar Mayorista:$879.5 / $882.5
Qatar 2022

Van arribando: varios jugadores de La Scaloneta llegaron a la concentración

Lionel Scaloni ya comunicó a los 26 futbolistas que defenderán la camiseta de Argentina en el Mundial de Qatar. Con Armani, Pezzella y Rodríguez ya junto al cuerpo técnico, durante este domingo llegaron  Julián Álvarez, Rodrigo De Paul, Nahuel Molina, Juan Foyth, Gerónimo Rulli y Exequiel Palacios.

Tanto De Paul como Molina disputaron este sábado el encuentro por Copa del Rey entre el Atlético Madrid ante el Almazán. Fue victoria para el Colchonero por 2 a 0. El marcador de punta entró de titular mientras que el mediocampista ingresó desde el banco de suplentes.

Por su parte, Julián Álvarez jugó los últimos minutos de la derrota del Manchester City ante el Brentford por 3 a 2 por la Premier League. El ex River ingresó a los 87 del encuentro.

También en España, el Villarreal, goleó 9 a 0 al Santa Amalia por Copa del Rey. Juan Foyth entró de titular y repartió dos asistencias mientras que Gerónimo Rulli no estuvo convocado.

Por último, Bayern Leverkusen le ganó 2 a 0 a Stuttgart con entera participación del mediocampista. Jugó los 90 minutos y dio una asistencia para el gol de Nadiem Amiri.

Estos seis jugadores ya fueron desafectados de sus equipos y se sumaron a la delegación argentina durante el mediodía de este domingo (hora argentina).