Dólar Bolsa:$1031.2 / $1036.3
Dólar Contado con liquidación:$1073 / $1076
Dólar Mayorista:$881 / $884

Victoria Paternal para Argentinos en la Copa Libertadores

Argentinos Juniors ganó 2-1 de local frente a Liverpool (URU) y el resultado le cayó como anillo al dedo para lo que viene. Después de un primer tiempo sin emociones, rápidamente en el inicio del complemento los charrúas se pusieron en ventaja desde el punto de penal pero la felicidad duro poco ya que en el 61′ el empate llego en los pies Leonardo Heredia que había ingresado minutos antes y sobre el cierre del partido apareció Lucas Villalba con el gol de la clasificación.

La victoria posiciona al Bicho en el primer lugar con 11 unidades del Grupo E de la Copa Libertadores, le saca dos de ventaja a su escolta y último rival, Independiente del Valle. El pase a la siguiente ronda es un hecho pero definirá el liderato del grupo en la última fecha cuando viaje a Ecuador.