Dólar Bolsa:$1031.2 / $1036.3
Dólar Contado con liquidación:$1073 / $1076
Dólar Mayorista:$881 / $884

Aldosivi perdió ante Banfield y descendió a la Primera Nacional

Aldosivi cayó 1 a 0 ante Banfield por la jornada 24 de la Liga Profesional y se convirtió en el primer equipo en perder la categoría en el campeonato. El Taladro tuvo el debut de Javier Sanguinetti en el banco de suplentes. El gol del encuentro lo marcó Gregorio Tanco.

El partido fue muy parejo desde el comienzo hasta el final. Ninguno de los dos pudo dominar el juego en ningún tramo del partido y hubo pocas situaciones claras de gol. Aún así, Banfield pudo ponerse en ventaja a los 24 minutos del primer tiempo con el gol del defensor Gregorio Tanco.

En el complemento, el partido mantuvo la misma sintonía. Aldosivi necesitaba al menos una igualdad para no descender hoy pero no pudo llegar al empate y se convirtió, de esta forma, en el primer equipo en bajar de categoría.

Banfield sumó un buen triunfo en el debut como entrenador de Javier Sanguinetti. El Taladro ya no tiene chances de clasificarse a ninguna copa internacional. Aún así, tiene por delante las semifinales de la Copa Argentina ante Talleres con horario y día a confirmar.