Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25
FUTSAL

Argentina venció a Irán en la última fecha de la fase de grupos

La Selección Argentina finalizó su participación en la fase de grupos de la Copa Mundial Lituania 2021 con una victoria por 2 a 1 ante Irán. Los goles del combinado nacional los convirtieron Leandro Cuzzolino y Damián Stazzone, mientras que Hassan Zadeh descontó para los iraníes.

Argentina venció a Irán y piensa en Paraguay

El primer tiempo fue muy calmo, con algunas llegadas sobre todo para Argentina, pero ninguna pudo terminar en la red. El rival parecía no querer jugar: “Un equipo propuso y el otro esperó que termine el partido”, fueron las palabras del entrenador argentino al término del encuentro. Los de Lucuix no encontraron la manera de abrir el marcador antes del pitazo que marcó el comienzo del descanso.

A pesar de estar cuidando a bastantes jugadores, sólo 4 minutos de la segunda etapa le bastaron a la Selección para ponerse en ventaja de la mano del capitán Cuzzolino, que con un zurdazo contra el palo dejó vencido a Mohammadi, el portero rival. A los 27′, tras el desborde de Lucas Bolo Alemany, fue Stazzone quien marcó para ampliar la diferencia.

El descuento llegó también bastante rápido, después de una gran jugada individual y una exquisita definición de Hassan Zadeh, que sentenció el 2-1 final. Sobre el cierre fue Guido Mosenson quien destacó con varias atajadas, e incluso a Irán le anularon un gol que hubiera sido el empate.

Con este resultado, el seleccionado nacional terminó en la primera posición del grupo F, y enfrentará este jueves desde las 11:30 a Paraguay, por los octavos de final de la Copa Mundial Lituania 2021.