Dólar Bolsa:$1026.7 / $1036.1
Dólar Contado con liquidación:$1075.5 / $1077.4
Dólar Mayorista:$871 / $874

Campazzo jugó dos minutos para Denver y se lesionó

Facundo Campazzo ingresó en el comienzo del segundo cuarto del duelo entre Denver y los Lakers, pero apenas jugó dos minutos en la derrota de su equipo por 114-93. Una dolencia en la rodilla derecha que le surgió al correr en un contraataque no le permitió continuar, y es una incógnita si podrá disputar los próximos encuentros.

En la rueda de prensa posterior al encuentro, el entrenador Michael Malone se refirió a la situación de Campazzo y reconoció que al argentino ya sentía algunos dolores en la rodilla durante la entrada en calor, y que él mismo prefirió salir del partido porque sintió que había algo que no estaba bien. “Facu es un guerrero, y si él dice que no puede jugar por la rodilla es porque realmente debe ser algo doloroso”, expresó el coach de los Nuggets.

Dependiendo de la gravedad del problema físico en la rodilla -en principio salió por precaución-, se verá si Campazzo estará disponible para el cotejo del sábado frente a Sacramento Kings, también en California, mientras que el lunes por la noche la cita para los Nuggets es frente a los Milwaukee Bucks.

Los Nuggets se sostuvieron en partido hasta la primera mitad del tercer cuarto, cuando lideraban por 71-63. Pero la segunda línea de Lakers colaboró en la recuperación, con buenas participaciones de Montrezl Harrell (13 puntos y 4 rebotes) y Talen Horton-Tucker (17 tantos y 3 robos) en la defensa. Los Angeles lo dio vuelta y con un parcial de 20-4 cerró ese parcial ocho arriba (83-75). El coach Malone bajó la guardia a tres minutos del final: con 17 puntos abajo (89-106) cambió el quinteto completo, incluido Jokic.