Dólar Bolsa:$1220.8 / $1226.2
Dólar Contado con liquidación:$1248.1 / $1256.4
Dólar Mayorista:$886.5 / $889.5
Central

Central jugó contra Estudiantes de Río Cuarto y los cuidados asoman como titulares para el choque con Argentinos

En la antesala al comienzo del campeonato de primera división, Rosario Central chocó ante Estudiantes de Río Cuarto en Arroyo Seco. En total se disputaron dos partidos de 70 minutos, en los que los que el primer alternativo del “Canalla” igualó en uno ante su par cordobés, mientras que los suplentes también firmaron tablas 3 a 3 ante los relevos del mismo combinado.

En el primer partido el entrenador Miguel Ángel Russo dispuso que saltaran al campo de juego Jorge Broun; Ismael Cortez, Kevin Silva, Fernando Rodríguez, Lucas Rodríguez; Lautaro Giaccone, Agustín Toledo, Walter Montoya, Luciano Ferreyra; Luca Martínez y Octavio Bianchi. El gol de los locales lo hizo Luciano “Pupi” Ferreyra a los 16 minutos del primer tiempo.

De ese modo, tres de los refuerzos de Rosario Central sumaron minutos con sus compañeros, de cara al debut del próximo viernes en el Gigante de Arroyito ante Argentinos Juniors. De este modo, los cuidados asoman como posibles titulares pensando en la primera fecha: Servio, Damián Martínez, Komar, Mallo, Quintana, Ortiz, Mac Allister, Malcorra y Candia.

Por su parte, el DT visitante, Marcelo Vázquez, dispuso que para los primeros 70 minutos ingresaran en Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo;  Agustín Alberione, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Facundo Castet; Nery Leyes; Nahuel Cainelli, Nicolás Talpone, Tomás Correa, Mauro Valiente; Luis Silba. El tanto de la visita fue de Maffini a los 33 minutos del primer tiempo.

El segundo partido se llevó a cabo entre los suplentes de ambos clubes y terminó en empate por 3 a 3. Por el lado de Central jugaron Valentino Quintero; Mateo González, Santiago Contreras, Guido Birse, Lucas Amud; Gaspar Duarte, Ramiro Peralta, Francesco Lo Celso, Rodrigo Mosqueda; Leandro Iglesias; Fabricio Oviedo. En tanto, para los cordobeses jugaron Adrián Peralta; Joaquín León, Santiago Zurbriggen, Lucas Landa, Federico López; Alvaro Pavón; Guillermo Villalba, Matías Rosales, Emanuel Quinteros, Ramiro Balbuena; Renzo Reynaga.

Los gritos del segundo turno fueron de Peralta (23’), Oviedo (28’) e Iglesias (70’) para el “Canalla”. Mientras que para Estudiantes marcaron López (18′), Villalba (42’), Reynaga (63’).