Dólar Contado con liquidación:$1105 / $1068.9
Dólar Mayorista:$873.5 / $876.5
Central

Central perdió ante Aldosivi y no logra salir del mal momento

El conjunto conducido por Leandro Somoza cayó ante Aldosivi en Mar del Plata por 1 a 0 con gol de Martín Cauteruccio. Luego de un comienzo de ciclo difícil, con una derrota por 2 a 0 ante Tigre y un empate 2 a 2 ante Colón, Central no pudo conseguir tres puntos ante el complicado equipo de Martín Palermo para apaciguar las aguas.

Central comenzó teniendo más la pelota y buscando el arco de Aldosivi a través de balones profundos a las espaldas de los defensores del equipo mendocino. Una de las primeras ocasiones que tuvo el Canalla fue un remate de Ferreyra que se fue por encima del arco.

Por su parte, Aldosivi era más directo, con ataques que comenzaban en el centro de la cancha y luego avanzaban por los costados. El equipo local lanzó varios centros al área que defiende Gaspar Servio.

A los doce minutos, Cristian Báez tumbó a Edwin Mosquera dentro del área y el árbitro Hernán Mastrángelo cobró penal. Luego de la verificación en el VAR, Martín Cauteruccio lo convirtió en gol y puso al Tiburón por delante en el marcador.

Luego del gol, Central buscó el empate pero luego de una buena jugada colectiva que terminó en el área de Aldosivi, el local salió de contragolpe tras un error de Walter Montoya, Matias Morello remató y el balón dio en el palo.

Imagen

Con el correr de los minutos, Aldosivi crecía en el campo de juego y continuaba llegando con peligro al área canalla. A los 30 del primer tiempo, Central tuvo el empate en los pies de Juan Cruz Komar, pero el defensor, ex Talleres remató por encima del travesaño.

El primer tiempo no tuvo más oportunidades claras, algunas llegadas del Canalla pero sin peligro para el arco de Aldosivi. Por el lado del equipo local, llegaba más que Central pero no era preciso en el último pase.

Central comenzó mucho más adelante en el campo de juego y en la primera jugada del complemento, tuvo una chance a través de un centro que no llegó a concretar Ferreyra.

El equipo dirigido por Leandro Somoza continuó decidido a igualar el cotejo pero el gol no llegaba. A los 7 minutos, Pupi Ferreyra volvió a tener una chance pero esta vez el balón se fue a pocos metros del arco. El entrenador Canalla mandó a la cancha a Milton Caraglio a los 63 minutos. Se retiró en su ligar Walter Montoya.

Ante los avances Canallas, Aldosivi retrocedió varios metros en el campo de juego con el objetivo de roban el balón y salir de contragolpe. Alejo Véliz tuvo su chance a los 25 del complemento. Infantino bajó la pelota tras un centro al área y el delantero remató. La pelota se fue por el costado, Central se acercaba cada vez más. En la jugada siguiente, Ferreyra pudo empatarlo, las oportunidades para la visita llegaban desde los centros.

A los 77 minutos, Martín Cauteruccio había marcado el segundo gol para Aldosivi, pero el delantero se encontraba en offisde. Era el 2 a 0 para el local. Buscando la igualdad, Somoza mandó a la cancha a Michael Covea y a Franco Frías. En sus lugares se retiraron Gino Infantino y Alejo Veliz.

En una de las últimas, Central tuvo el empate pero la pelota no quiso entrar, Báez, como si fuera un centrodelantero, empujó la pelota tras un buscapie de Frías pero el balón se fue rozando el palo izquierdo.

Central no logró romper la defensa de Aldosivi y no pudo igualar el partido ante un aceptable segundo tiempo, donde buscó e intentó. El equipo rosarino se vuelve de Mar del Plata con las manos vacías. El Canalla visitará a Lanús en la fecha 11 el miércoles 20 de abril a las 16:30hs. Por su parte, Aldosivi jugará en Avellaneda ante Independiente el martes 19 a las 21:30.