Dólar Blue:$1020 / $1040
Dólar Bolsa:$1070.5 / $1076.9
Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

Champions League: Liverpool venció al Inter y Bayern Múnich empató sobre el final

Qué necesitan Bayern Munich para liquidar al Salzburg en la Champions

Los octavos de final de la Champions League no da respiro y este miércoles se jugaron dos partidos más. Liverpool derrotó al Inter de Milán mientras que el Bayer Múnich le empató sobre el final al Red Bull Salzburgo.

El Liverpool se impuso 2 a 0 en su visita al Inter de Milán. Firmino y Salah fueron los autores de los goles del equipo inglés. A pesar de la victoria de visitante, el equipo rojo y blanco no tuvo su mejor partido. El equipo que dirige Jürgen Klopp se quedó con una victoria vital de cara al partido de vuelta que se disputará el próximo 8 de marzo en Anfield.

Fue un partido bastante cerrado, donde ambos equipos tuvieron chances de gol durante todo el partido. La apertura del marcador llegó a quince minutos del final del encuentro. El brasileño Firmino peinó una pelota luego de córner y gritó el primero para el Liverpool. Por su parte, el Inter se desplomó luego del gol y fue en ese momento cuando el equipo inglés encontró el segundo gol a través de un zurdazo de Mohamed Salah.

En el otro encuentro de la jornada, el Bayern Múnich igualó 1 a 1 ante el Red Bull Salzburgo sobre el final. El conjunto de la bebida energética estuvo muy cerca de lograr un triunfo histórico ante uno de los favoritos de este certamen. El local sorprendió y marcó el gol a los 21 minutos por el gol de Chukwubuike Adamu, pero se quedó y en el final Kingsley Coman alcanzó el 1-1 final.

Si bien los visitantes dominaron el encuentro, sobre todo en la segunda parte, el Salzburgo logró plantarse al Bayern, que una y otra vez se estrelló contra la defensa alpina y su guardameta, el suizo Philipp Köhn. El equipo local se quedó sin nafta y terminó sufriendo el empate por parte de su rival.

Tanto Inter frente a Liverpool como Bayer Múnich ante Red Bull Salzburgo volverán a verse las caras en la vuelta el próximo 8 de marzo. Allí se definirán los clasificados a los cuartos de final del certamen más importante del continente europeo.