Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875
Deportes

Con cinco goles de Haaland, Manchester City goleó al Leipzig y avanzó a cuartos de final

El Manchester City goleó 7 a 0 al RB Leipzig y clasificó a los cuartos de final de la Champions League. El noruego Erling Haaland se despachó con cinco goles de su equipo mientras que los dos restantes los anotaron Gundogan y De Bruyne. en el otro encuentro de la jornada, el Inter logró el boleto tras empatar sin goles ante el Porto.

El encuentro fue dominado por el City desde el principio del partido hasta el final. El primer gol fue a través de un penal, un tanto polémico, que fue cobrado a instancias del VAR. Haaland lo convirtió en gol. Dos minutos después, el noruego aprovechó un rebote que pegó en el travesaño y puso el 2 a 0.

Antes de que termine el primer tiempo, llegó el hat trick, empujó la pelota tras otro rebote. En el complemento, lkay Gundogan estiró la ventaja a los 49′ y el propio Haaland firmó sus cinco goles a los 53′ y 57′. De esta manera, se convirtió en el tercer jugador en convertir cinco goles en un partido de Champions League tras Lionel Messi en 2012 y Luiz Adriano en 2014.

Sobre el final del encuentro, el belga Kevin De Bruyne clavó un tremendo golazo desde fuera del área a los 92 minutos y puso el 7 a 0 definitivo.

De esta forma, el Manchester City se metió entre los mejores ocho de la Champions League. Por su parte, el Inter logró la clasificación tras empatar sin goles ante el Porto y obtener el boleto por el triunfo en el partido de ida. El conjunto italiano se salvó de milagro en el final ya que pudo recibir varios goles en diferentes situaciones.