Dólar Bolsa:$1242.3 / $1245.5
Dólar Contado con liquidación:$1259.8 / $1293.2
Dólar Mayorista:$900.5 / $903.5

Con dos golazos, Talleres derrotó a Racing y quedó como único puntero

Racing y Talleres de Córdoba se enfrentaron este sábado a las 18.00 en el Estadio Presidente Perón, por la fecha 12 de la Liga Profesional. Con dos golazos, el equipo de Córdoba venció al de Avellaneda por 2 a 1 y quedó en la punta del torneo momentanéamente hasta que juegue Lanús.

Imagen

Fue un primer tiempo emocionante en Avellaneda. La T comenzó mejor, y abrió el marcador rápidamente luego un golazo de Santos de afuera del área, imposible para Gabriel Arias.

Durante la gran parte de la primera mitad, el conjunto visitante fue superior. Enzo Copetti vio la tarjeta roja luego de un codazo a Tenaglia. Aún así, los minutos siguientes, el control del partido para el conjunto cordobés, bajó y la Academia logró la igualdad luego de una polémica expulsión de Hector Fértoli. Esa situación logró ser culmine en el encuentro, y por ese tiro libre llegó el penal que le daría el empate en el partido debido a Lisandro López cambió a gol.

El segundo tiempo continuó de la misma forma, con Talleres buscando más el arco rival y creando chances mientras que Racing también lo buscaba para llevarse los tres puntos. Cerca del final, el conjunto cordobés marcó otro golazo a través de un zapatazo de Enzo Díaz que se metió en el arco defendido por Gabriel Arias.

De esta forma, Talleres quedó como único líder de la Liga Profesional de Fútbol con 26 puntos, aunque Lanús lo puede alcanzar cuando juegue su respectivo partido. Talleres recibirá a Rosario Central mientras que Racing quedó sexto con 18 puntos y en la fecha 13 jugará ante Argentinos Juniors.