Dólar Blue:$1020 / $1040
Dólar Bolsa:$1031.4 / $1039.8
Dólar Contado con liquidación:$1071.5 / $1076.5
Dólar Mayorista:$879.5 / $882.5

Copa Argentina: Independiente sufrió pero superó a Central Norte de Salta por penales

Independiente venció a Central Norte de Salta por penales luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios por los 32avos de la Copa Argentina. El club de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol sufrió ante la presión del equipo del Federal A pero pudo avanzar de ronda gracias a dos atajadas de Milton Álvarez en la tanda de penales.

El conjunto de Buenos Aires entró dormido al partido y pareció sobrar el partido pero el rival lo complicó en varias ocasiones. Además, perdió a un jugador tras la lesión de Lucas González. A los 32 minutos llegó la sorpresa, un error a la hora de intentar controlar la pelota, terminó en el gol de los salteños. Gonzalo Ríos anticipó y disparó al segundo palo, aprovechando el resbalón de Juan Insaurralde.

El Rojo no se rindió y pudo encontrar el empate sobre el final del primer tiempo con una jugada individual de Domingo Blanco. El volante enganchó por el sector izquierdo y sacó un gran remate al segundo palo, que pegó en el palo e ingresó en el arco.

Lo mejor de Independiente llegó en el inicio del complemento. Lucas Romero estrelló un tiro en el travesaño y Leandro Benegas otro en el palo. También Joaquín Haas intervino ante un disparo de media distancia. Pero el marcador no se movió pese al nuevo panorama y el cansancio salteño, y los penales fueron inevitables.

Los penales fueron todos muy bien rematados excepto los últimos dos de Central Norte. Milton Álvarez pudo tapar esos dos últimos disparos para que el rojo avance a los 16avos de final de la Copa Argentina. Ahora tendrá que esperar al ganador de Atlético Tucumán y Brown de Adrogué.