Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

Coria, Delbonis y Etcheverry quedaron afuera de Wimbledon

Mal día para los argentinos en Wimbledon: perdieron Tomás Etcheverry, Federico  Coria y Federico Delbonis | TN

Los argentinos Federico Coria, Tomás Martín Etcheverry y Federico Delbonis quedaron eliminados este lunes en la ronda inicial del Abierto de Wimbledon, tercer Grand Slam de la temporada. Los tenistas cayeron ante Jeri Vesely (6-2, 6-3 y 7-6), Ugo Humbert (3-6, 6-3, 6-4, 3-6 y 4-6) y Tim Van Rijthoven ( 7-6, 6-1 y 6-2), respectivamente.

Los tres intentaron dar pelea, pero sus rivales los superaron ampliamente. El número 67 en el ranking ATP, hermano de Guillermo “Mago” Coria se despidió de la competencia tras casi 2 horas de juego, mientras que sus colegas lo hicieron en 3 horas y 32 minutos; y una hora y 44 minutos.

Delbonis cayó ante Evans y quedó eliminado de Wimbledon - TyC Sports

Por su parte, el encuentro de Sebastián Báez (35) y el japonés Taro Daniel (118) fue postergado por lluvias intensas y se disputará este martes. En tanto, el serbio Novak Djokovic (3), invirtió 2 horas, 27 minutos y cedió un set frente al coreano Soonwoo Kwon, a quien venció por 6-3, 3-6, 6-3 y 6-4.

Con este resultado, Nole totalizó 80 triunfos en el abierto británico jugado sobre césped y 22 de forma consecutiva, racha que le permitió levantar el trofeo en 2018, 2019 y 2021, como lo había hecho previamente en 2011, 2014 y 2015.