Dólar Blue:$1020 / $1040
Dólar Bolsa:$1064.6 / $1069.1
Dólar Contado con liquidación:$1107.3 / $1111.2
Dólar Mayorista:$875 / $878

Defensa y Justicia derrotó a Argentinos Jrs y avanzó a la siguiente fase de la Copa Argentina

Defensa y Justicia derrotó a Argentinos Jrs por 1 a 0 y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina. El Bicho y el Halcón se midieron en el Estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata. Ahora, el equipo dirigido por Sebastián Beccacece enfrentará al ganador entre River y Barracas Central.

Fue un partido parejo entre ambos equipos que buscaron el arco desde un comienzo. Fue el equipo de Florencio Varela quien se adelantó en el marcador a los 36 minutos del primer tiempo. Una jugada por la banda derecha que terminó en un centro al ras. Allí apareció Kevin Gutierrez y remató potente para romper la defensa Federico Lanzillota.

En el segundo tiempo, el Bicho obligado por el resultado salió a jugar con más actitud y fue el dueño de la pelota pero se encontró con una buena defensa del Halcón. Argentinos no logró incomodar en ningún momento a Ezequiel Unsain, golero del Halcón, quien tuvo escasas participaciones en el segundo tiempo.

El resultado no se movió, y Defensa y Justicia se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. En la próxima fase enfrentará al vencedor del duelo entre River y Barracas Central, que se jugará el próximo miércoles.