Dólar Blue:$1015 / $1035
Dólar Bolsa:$1009.8 / $1017.5
Dólar Contado con liquidación:$1056.7 / $1059.6
Dólar Mayorista:$869 / $872

El derby es rojo: con polémica y una asistencia clave de Garnacho, el United le ganó al City

M. United - M. City: El Manchester United se lleva el derbi con polémica y deja K.O al City - Premier League

Una nueva edición del clásico de Manchester tuvo lugar este sábado en Old Trafford, por la fecha 20 de la Premier League. Aunque el partido comenzó con la victoria del City, los Red Devils lo dieron vuelta en cuatro minutos con goles de Bruno Fernandes y Markus Rashford, que fue asistido por Alejandro Garnacho.

Después de un primer tiempo sin goles, el encuentro se abrió a los 60′ por el cabezazo de Jack Grealish, quien recibió un centro de Kevin De Bruyne. Sin embargo, los dirigidos por Erik ten Hag dieron el contragolpe, achicaron la diferencia y se pusieron 2 a 1 arriba.

Garnacho se vistió de Julián Alvarez y fue clave en el triunfo del United en el clásico con City | Diario Neuquino

Fernandes selló el empate a los 78′ pese a que el línea había anulado el gol por el offside de Rashford, quien se había metido en la jugada al picar adelantado, aunque se fue a tiempo cuando escuchó a su compañero de equipo. Ante el reclamo, el árbitro decidió convalidar el 1 a 1 sin pasar por el VAR. Ciento chenta segundos después, Garnacho armó la jugada que terminó en el centro para el gol de Rashford.