Dólar Bolsa:$1063.7 / $1066.8
Dólar Contado con liquidación:$1106.8 / $1107.5
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

Eliminatorias: Ecuador, Chile y Perú ganaron sus partidos

Por la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 Ecuador le ganó 1 a 0 a Venezuela, Chile venció como visitante 1 a 0 a Paraguay y Perú derrotó 3 a 0 a Bolivia.

Ecuador dirigido por Gustavo Alfaro ganó con un gol del ex defensor de Talleres de Córdoba, quien hoy se desempeña en el Bayer Leverkusen de Alemania, Piero Hincapie, a los 41 minutos del primer tiempo.

De esta manera, Ecuador obtuvo un triunfo clave de cara a la clasificación a la Copa del Mundo: alcanzó las 20 unidades en lo que va de la competencia y se afianzó en el tercer puesto, detrás del líder Brasil y su escolta, Argentina.

Por su parte, un autogol de Antony Silva amargó el debut del entrenador argentino Guillermo Barros Schelotto en la selección de Paraguay, que perdió con Chile

En el comienzo del segundo tiempo, el arquero paraguayo no pudo detener un disparo de Alexis Sánchez y marcó el tanto que le permitió sumar otros tres puntos a los trasandinos.

Asimismo, la selección peruana a cargo de Ricardo Gareca venció con autoridad a Bolivia con goles de Lapadula, Cueva y Peña en el Estadio Nacional de Lima.

De esta manera, la ‘blanquirroja’ queda en la sétima posición de la tabla de Eliminatorias a solo dos puntos de los puestos de clasificación.