Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875

En el segundo partido sin Messi, Barcelona igualó ante el Athletic Club

El FC Barcelona igualó 1-1 ante el Athletic Club este sábado en la segunda fecha de LaLiga gracias al estreno goleador del refuerzo estrella de la institución culé, Memphis Depay. Iñigo Martínez abrió el marcador para el equipo local. En el estadio San Mamés, el público volvió a presenciar un partido, hubo alrededor de 10.000 hinchas que tuvieron la oportunidad de regresar a la cancha luego de 538 días.

El Athletic Club arrancó mejor en el partido, buscando el arco defendido por Ter Stegen a través de diferente vías y teniendo varias chances de marcar. A los treinta minutos de partido, Gerard Piqué tuvo que abandonar la cancha de forma obligada debido a una lesión.

En el complemento, llegó la primera anotación del partido. A través de Iñigo Martínez abrió el marcador luego de un córner. La ventaja le daba al local un respiro y el Barcelona apretó los dientes para lograr la igualdad, a partir de ese momento, el equipo culé logró mantener la pelota y buscar el gol.

Tras una recuperación en el centro de la cancha y un pase profundo de Sergi Roberto para la corrida del neerlandés Memphis Depay que controló la pelota y conectó un potente disparo para batir al arquero Julen Agirrezabala. Con este gol, Depay se estrenó en las redes en una competencia oficial con el FC Barcelona y tuvo una chance de firmar un doblete que le hubiera dado la victoria a su equipo.

Con este empate, el Barça se queda con cuatro puntos y lidera la clasificación junto a Mallorca y Valencia, a falta de los partidos de este domingo, con Atlético y Real Madrid en busca de su segundo triunfo consecutivo. Antes del choque entre vascos y catalanes, el Villarreal sumó su segundo empate sin goles en LaLiga tras perder la Supercopa de Europa ante el Chelsea, esta vez ante Espanyol (0-0).