Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875
Deportes
VIDEO

Fecha de los clásicos: victoria de Banfield e igualdad entre Colón y Unión

Durante la jornada de sábado, la fecha de los clásicos de la Copa de la Liga Profesional continuó con dos partidos. En primer turno, Banfield derrotó a Lanús con un gol de Luciano Lollo mientras que Colón y Unión repartieron puntos tras igualar 0 a 0.

LANÚS 0 – 1 BANFIELD

Banfield derrotó a Lanús por 1 a 0 con gol de Luciano Lollo en una nueva edición del clásico del sur. El partido se desarrolló en el estadio Néstor Díaz Pérez, en La Fortaleza.

La anotación del visitante llegó a los 20 minutos del segundo tiempo a través del cabezazo de Lollo. El arquero granate, Fernando Monetti tuvo varias atajadas destacadas previas al gol.

Con esta victoria, Banfield alcanza los 11 puntos en la Zona A de la Copa de la Liga y se encuentra en el quinto lugar a tan sólo dos puntos de los punteros River, Defensa y Justicia y Unión.

COLÓN 0 – 0 UNIÓN

Colón y Unión igualaron sin goles en en clásico de Santa Fe por la jornada 7. El encuentro estuvo repleto de polémicas donde el protagonista fue el árbitro Néstor Pitana.

El primer tiempo estuvo repartido para los dos equipos. Pero el complemento estuvo repleta de acciones. En el comienzo del segundo tiempo, surgió la primera polémica del partido por el agarrón a Franco Calderón que Unión pidió penal, pero el árbitro Néstor Pitana no cobró nada.

Pero a los 12 minutos llegó la mayor polémica del encuentro. Ramos debió ser expulsado por doble amarilla luego de ir con la plancha contra la humanidad de Paolo Goltz, pero el juez principal ni siquiera observó la falta.

Colón escaló a la tercera colocación de la zona B con 12 puntos, a 1 del líder Estudiantes, mientras que Unión quedó como puntero de la zona A con 14 puntos hasta que jueguen sus perseguidores. Luego del receso por fecha FIFA, el Sabalero recibirá a Aldosivi y el Tatengue volverá a su casa para enfrentarse a Patronato.