Dólar Blue:$1035 / $1055
Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875

Fórmula 1: Leclerc ganó en Bahréin y Ferrari triunfó tras más de dos años sin podios

Leclerc regresa a Ferrari a la victoria en Bahréin, Pérez abandonó

La Fórmula 1 volvió con el Gran Premio de Bahréin en lo que fue una dramática carrera que terminó con Charles Leclerc haciendo podio y entregándole a Ferrari el primer triunfo desde 2019. Por su parte, Red Bull se fue sin nada ya que Max Verstappen y Sergio “Checo” Pérez abandonaron al quedarse sin potencia en sus motores.

Con una expectativa enorme, Ferrari arrancaba con sus dos corredores en los primeros tres puestos. En un comienzo electrizante, en la primera parte de la carrera el campeón Verstappen, tras dos adelantamientos en la curva 1 que luego le devolvía el monegasco en la recta hacia la curva 4, falló al tercer intento y bloqueó gomas, perdiendo ahí terreno con un Charles Leclerc controló las 57 vueltas.

GP Bahrein 2022, Fórmula 1 hoy | Clasificación, resultados y posiciones F1  con triunfo de Charles Leclerc en el Circuito Internacional de Baréin |  Carlos Sainz segundo | Sergio Pérez | Lewis

Luego, a escasas vueltas del final, los pilotos de Red Bull sufrieron complicaciones en sus autos y debieron abandonar la carrera.

Así, Verstappen tuvo que llegar a boxes derrotado, abandonando, y dejando el doblete en manos de la escudería italiana y el podio a su compañero Sergio Pérez. Sin embargo, el mexicano cometió un fallo garrafal y se marcó un trompo bajo presión de un Lewis Hamilton que acabo completando una buena carrera.

Por otro lado, cabe destacar algunas sorpresas. Magnussen, quinto destacado con el Haas. Sexto Bottas con el Alfa Romeo. Alonso, con muchos problemas durante toda la carrera con la degradación de neumáticos, se lleva dos puntos gracias a los abandonos de Red Bull y Gasly.