Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5
Deportes
VIDEO

Independiente venció a Arsenal y sumó una importante victoria para la clasificación a las copas

Independiente derrotó 3 a 0 a Arsenal en el estadio Libertadores de América con goles de Alan Soñora, Silvio Romero y Alan Velasco. El club de Avellaneda se acercó a los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2022.

El equipo visitante había comenzado mejor en el estadio del Rojo y en 10 minutos exigió a Sebastián sosa a través de Farioli y Kruspzky, pero el primer gol del rojo le cambió los planes al “Arse”.

Soñora aprovechó una pelota que le quedó justa dentro del área grande y le dio, de primera, con la cara interna de su zurda, a los 16 del primer tiempo. Luego, llegó el segundo gol del Rojo de Avellaneda, Alan Velasco recibió un centro, remató y tras el rebote del arquero, Silvio Romero anotó el 2 a 0.

El complemento comenzó de la misma forma, Arsenal fue más activo que su rival y tuvo un remate que terminó en el palo y encima, el recién ingresado Julián Navas no pudo concretar el gol tras el rebote de la pelota en el poste. La visita desaprovechaba la única oportunidad para el descuento.

Pero Independiente no se quedó atrás y con una contra letal, puso el 3 a 0 a su favor con un golazo de Alan Velasco. Antes de definir enganchó ante su defensor que quedó casi tirado en el piso y remató para romper el arco y anotar el último gol del partido.

Independiente con este resultado, se ubicó séptimo con 31 puntos y se acomodó en la tabla anual para ingresar, por ahora, a la Copa Sudamericana 2022. Arsenal, en tanto, agudizó su crisis futbolística y quedó con 16 unidades en el penúltimo escalón.