Dólar Contado con liquidación:$1102 / $1107.5
Dólar Mayorista:$877 / $880
Deportes
VIDEO

La Gagoneta se quedó sin nafta: perdió con River (U) y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Racing sufrió un durísimo golpe en el Cilindro. La gagoneta perdió 1-0 ante River Plate de Uruguay y quedó eliminado en la primera fase de la Copa Sudamericana. A La Academia le alcanzaba con un empate ante el elenco uruguayo, pero cayó  y Melgar derrotó a Cuiabá y lo superó por diferencia de gol en la cima del Grupo B.

Los dirigidos por Fernando Gago fueron superiores desde el primer minuto y generaron muchísimas situaciones de gol, pero el arquero Fabrizio Correa emergió como gran figura.

En el complemento la visita salió mejor parado y generó peligro en el arco de Matías Tagliamonte, que respondió bien las primeras dos veces pero nada pudo hacer ante el remate del zaguero tras un tiro de esquina.

A partir del gol, River se metió bien atrás y Racing llegó con mucha gente y siguió generando situaciones claras, pero continuó con la ineficacia y se encontró con un Correa inspirado, que evitó el empate a Iván Pillud, Tomás Chancalay y Fabricio Domínguez.

Así las cosas, fue final 1-0 para River de Uruguay ante Racing mientras Melgar hizo lo propio en Perú, derrotó 3-1 a Cuiabá y La Academia quedó segundo del Grupo B de la Copa Sudamericana, eliminado.