Dólar Blue:$1035 / $1055
Dólar Bolsa:$1026.7 / $1036.1
Dólar Contado con liquidación:$1075.5 / $1077.4
Dólar Mayorista:$871 / $874

La Selección Argentina derrotó a Colombia, se metió en la final de la Copa América y logró el boleto al Mundial

La Selección Argentina de Fútbol Playa derrotó 2 a 0 a Colombia y logró el pasaje a la final de la Copa América que se disputa en el predio de la Ex Rural en Rosario. Con esta victoria, también obtuvo el boleto al Mundial que se realizará en Dubai durante este 2023, que se disputará a partir del 16 de noviembre.

Imagen

El partido comenzó con ambos equipos midiéndose y estudiándose para no cometer errores y ser lo más efectivo posible. Colombia fue quien se adelantó en el marcador pero los árbitros cobraron una mano de uno de los visitantes. De esta forma, la primera etapa finalizó sin goles

El segundo período fue algo similar, los equipos no arriesgaron demasiado y cuidaron el cero en su arco. Argentina tuvo alguna que otra chance pero no lastimaba con tanta efectividad.

Imagen

En el tercer tiempo llegaron las emociones, a los 4 minutos y gracias a un gran remate desde media distancia de parte de Emiliano Holmedilla. Luego, pocos minutos después, una jugada espectacular de Lautaro Benaducci, por banda izquierda, que le cedió el pase al rosarino a Lucas Ponzetti para definir el 2-0.

Con este resultado, Argentina logró la clasificación a la final del torneo, que se jugará este domingo a las 16hs en el predio de la Ex Rural en Rosario, y obtuvo el pasaje al Mundial de Fútbol Playa que se jugará en noviembre de este año. Cabe destacar, que es la primera vez que el combinado nacional logra llegar a la final de la Copa América de la disciplina.