Dólar Blue:$1015 / $1035
Dólar Bolsa:$1009.8 / $1017.5
Dólar Contado con liquidación:$1056.7 / $1059.6
Dólar Mayorista:$869 / $872

La Selección Argentina derrotó a River en un amistoso: jugaron los que no vieron minutos ante Panamá

Luego de la merecida fiesta de los campeones, la Selección Argentina volvió a entrenarse este viernes por la tarde en el predio de la AFA. Los que no tuvieron minutos ante Panamá se enfrentaron ante River en un encuentro amistoso mientras que los que si jugaron ayer, tuvieron trabajos de regenerativos.

Imagen

Cerca de las 17hs, comenzó el partido ante el puntero de la Liga Profesional. En el mismo, la Selección Argentina se quedó con la victoria por 4 a 1 ante los dirigidos por Martín Demichelis. La práctica y el encuentro fue a puertas cerradas, pero en las cuentas sociales de la Selección como de River, se publicaron videos y fotos.

La Selección Argentina formó con Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lisandro Martínez, Germán Pezzella, Juan Foyth; Giovani Lo Celso, Exequiel Palacios, Guido Rodríguez; Nico González, Lautaro Martínez y Paulo Dybala.

Imagen

Mientras que en River jugaron Ezequiel Centurión; Milton Casco, Leandro González Pirez, Jonatan Maidana, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, José Paradela, Nacho Fernández; Esequiel Barco y Lucas Beltrán.

Según las primeras informaciones, los goles de la Selección Argentina fueron anotados por Paulo Dybala, Nicolás González y Ángel Correa en dos ocasiones mientras que para el Millonario marcó Matías Suárez.