Dólar Blue:$1100 / $1120
Dólar Bolsa:$1068.5 / $1073.1
Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5

La Selección Argentina sub 17 goleó 3 a 0 a Brasil y avanzó a las semifinales del Mundial

La Selección Argentina sub 17, dirigida por Diego Placente goleó 3 a 0 a Brasil y avanzó a las semifinales del Mundial que se está disputando en Indonesia. Los tres goles del encuentro fueron marcados por el jugador de River Plate, Claudio “Diablito” Echeverri.

El encuentro se postergó durante media hora luego de las intensas lluvias en Yakarta. Desde el minuto cero, los pibes argentinos salieron a comerse la cancha y lo demostraron obteniendo la posesión de la pelota y ataques claros. Por otro lado, Brasil no podía hacer pie en el encuentro.

Echeverri abrió el encuentro a los 28 minutos del primer tiempo con un gran contragolpe. El capitán argentino remató, la pelota se desvió y terminó ingresando al arco.

En el complemento el mismo “Diablito” liquidó el clásico desparramando a los rivales con la 10 en su espalda, a los 12 y a los 29. En el segundo gol del partido, la asistencia fue del jugador de Newell’s, Valentino Acuña.

Con esta victoria, Argentina logró la clasificación a la semifinal del Mundial el próximo martes a las 6 de la mañana frente a Alemania que derrotó, este viernes a primera hora, a España por 1 a 0.