Dólar Blue:$1020 / $1040
Dólar Bolsa:$1050.3 / $1052.2
Dólar Contado con liquidación:$1089.6 / $1092.9
Dólar Mayorista:$877.5 / $880.5

La Selección Argentina goleó a Curazao en el cierre de la fecha FIFA: Messi anotó un hat trick

La Selección argentina cerró este martes la fecha FIFA y los festejos por la consagración en el Mundial de Qatar 2022 con un partido amistoso ante Curazao en Santiago del Estero. El combinado nacional goleó 7 a 0 al país caribeño con tres goles de Messi, Di María, Nico González, Montiel y Enzo Fernández. La Pulga alcanzó los 100 goles con la camiseta de Argentina.

Argentina fue superior de principio a fin frente a un Curazao que no opuso resistencia aunque mostró algunos destellos a la hora de salir jugando. A los 19 minutos, Giovani Lo Celso asistió a Messi para que hiciera pasar de largo a dos defensores y definiera bajo y contra el palo para lograr su gol 100 con la Albiceleste, en otra jornada histórica.

Ya con el 1 a 0 a favor, la Selección no perdonó. Nicolás González gritó el segundo. Poco después, Messi recibió un pase y definió para un golazo a los 32 del primer tiempo mientras que dos minutos más tarde, Enzo Fernández puso el 4 a 0. Antes del fin de la primera etapa, Messi anotó el 5 a 0 tras una gran asistencia de Lo Celso.

En el complemento, Lionel Scaloni movió el banco ya que entraron Ezequiel Palacios por Enzo Fernández, Rodrigo De Paul por Alexis Mac Allister y Juan Foyth por Nicolás Otamendi.

Ángel Di María también ingresó en el segundo tiempo y se encontró con un penal luego de un remate desde fuera del área. El rosarino marcó el 6 a 0 con con un toque desde el punto de la pena máxima. Cerca del final, Paulo Dybala, asistió a Gonzalo Montiel para marcar el último gol de la noche.

De esta forma, Argentina logró las dos victorias en esta fecha FIFA, y gracias a la derrota de Brasil, el combinado nacional será el número 1 en el Ranking FIFA a partir del próximo mes.