Dólar Contado con liquidación:$1092.6 / $1096.8
Dólar Mayorista:$883 / $886
Tecno y Redes

La tierna foto que publicó Antonela de Messi con sus hijos

Con la presencia de Lionel Messi y de Neymar Jr. como figuras estelares del equipo, el PSG jugó este miércoles de local con el Angers, en el Parque de los Príncipes. El partido terminó 2 a 0 y Leo marcó el segundo gol a los 26 minutos del segundo tiempo, con suspenso previo por la utilización del VAR. Al marcador lo había abierto en el primer tiempo Hugo Ekitike.

Este martes, un día después del retorno del encuentro del Paris Saint Germain, Antonela Roccuzzo publicó una tierna imagen en donde se lo ve al capitán de la Selección Argentina junto con sus tres hijos Thiago, Mateo y Ciro.

La foto fue publicada en la cuenta oficial de Antonela en Instagram. “Mi Montaña de amor“, escribió la mujer del jugador del Paris Saint Germain, allí se lo ve a Lionel tirado en un sillón y a sus tres hijos encima mientras le sonríen a la cámara.