Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875

Los Ángeles Rams son los campeones del Super Bowl LVI

Los Ángeles Rams campeones de la Super Bowl LVI: Stafford, Kupp y Donald  tumban a Burrow y los Bengals - AS USA

El SoFi Stadium de California (Estados Unidos) fue el epicentro del enfrentamiento entre los Ángeles Rams y los Cincinnati Bengals en la final del Super Bowl LVI. En la nueva edición fueron los Rams que se coronaron campeones luego de vencer a los Bengals por 23 a 21.

La primera anotación del encuentro llegó cuando al reloj le quedaban seis minutos para el final del primer cuarto. Stafford asistió a Odell Beckham Jr para el primer touchdown para los locales. Los Bengals, por su parte, descontaron con un tiro de campo y sumar sus primeros 3 puntos.

Ya en el segundo cuarto, llegó el segundo touchdown para los Rams a través de Cooper Kupp, que recibió en la zona de anotación y amplió la ventaja parcial 13 a 3. Pero los Bengals no quisieron quedarse atrás y anotaron su primer touchdown del partido.

En la segunda mitad, los Bengals salieron decisivos y en la primera ofensiva anotaron un touchdown para ponerse por primera vez arriba en el marcador por 17 a 13 y luego, con un gol de campo para cada equipo, llegaron al cuarto decisivo 20-16.

Los Rams se posicionaron a 10 yardas de anotar y tras varias jugadas invalidadas, le quedaba solo un intento y el balón estaba a una yarda de distancia, Cooper Kupp recibió en el aire para aguantar el choque de su rival y le dio el touchdown tan deseado a los de Los Ángeles que se pusieron 23-20 arriba con 1 un minuto y 25 segundos por delante.

En uno de los últimos ataques de los Bengals, se decidió el partido debido a que capturaron al quarterbarck Borrow que regaló la pelota. El reloj llegó a cero y el Super Bowl LVI quedó para los Rams por 23 a 21.

El MVP de esta edición del Super Bowl fue Cooper Kupp. Los Rams pudieron coronarse en su casa, el SoFi Stadium, que la liga designó desde hace tres años, y ser el segundo equipo en lograrlo.